ПРЕДЗАКАЗ Голяшка говядины без кости СП 10 кг охлаждённая
Голяшка говяжья без кости-это
мясо нижней части ноги говяжьей
туши,которое состоит из соединительной
ткани и сухожилий,но не содержит кости.
У голяшки минимальное содержание
жира,но из-за большого количества
сухожилий может казаться сухой и
жесткой.Чтобы сделать мясо нежным,его
рекомендуется долго готовить на медленном
огне,чтобы соединительные волокна
расслабились-голяшку говяжью без кости,
собственного производства, изготовим
индивидуально для вас,по предварительному
заказу.Мясо предлагаем как в охлаждённом,
так и в замороженном виде.Оформив заказ
сегодня мы приготовим его в течении
~5-10 дней(дату готовности согласуем
индивидуально,с вами свяжется менеджер)
В некоторых случаях потребуется предоплата.
Пищевая ценность на 100гр:
белки 15,2 г;жиры 11,5г;углеводы 0г;
кКал 164,3
Мясо подходит для приготовления
супов,тушения,запекания а также
добавления в холодец или зельц.
Голяшку не рекомендуется жарить-
для этого вида термической обработки
мясо не подходит.
Минимальный заказ 10 кг.
Цена указана за 1кг
Продукция собственного производства