Меню
Корзина

Ближайшая дата для оформления заказа на доставку или самовывоз 8 октября и последующие дни.

Субпродукты говяжьи с доставкой

Цена: за 1 кг
В составе продукта - 80% жира, 20% мяса. Жир говяжий содержит насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, холестерин, витамины: А, Е, бета-каротин, натрий, калий и фосфор.  Полезен для крепости зубов и костей, кожи и внутренних органов. Небольшое его количество. Минимальный з..
65 руб
Без НДС:65 руб
Кровь говяжья замороженная. Упаковка полиэтиленовый паке. Минимальный заказ от 2кг Цена указана за 1кг  Вес коробки ~10-14 кг. продукция собственного производства ..
88 руб
Без НДС:88 руб
Цена: за 1 кг
Ноги говяжьи - незаменимый продукт для национального русского блюда. Полезный лецитин и кальций - это строительный материал для организма. Да и что за зима без любимого холодца?  Минимальный заказ от 1кг. Оптовая цена от 100 кг. Цена указана за 1кг. Вес коробки ~10-13 кг. продукц..
99 руб
Без НДС:99 руб
Цена: за 1 кг
Сердце говяжье - субпродукт, мясо, богатое микроэлементами, гемоглобином. Рекомендуется людям с анемией. Приготовьте из него фарш для пирожков, колбасок. Вместе с печенью, лучком, морковью получится отличная начинка для любой выпечки - пирогов, растягаев Минимальный заказ от 1 кг. Оптовая цен..
308 руб
Без НДС:308 руб
Цена: за 1 кг
Приготовление рубца- для многих путешествие в непознанное. Потому что, например язык с хреном ел каждый , а вот людей , которые ни разу в жизни не то что не пробовали рубца,но даже его не видели и в принципе не представляют как он выглядит,- большинство.Рубец - это передняя часть ко..
277 руб
Без НДС:277 руб
Цена: за 1 кг
Говяжьи почки в руках  дотошной хозяйки станут настоящим деликатесом. Чтобы их приготовить, нужно заморочиться! Во-первых, почки необходимо вымочить в течение 1,5 часов. Лучше это сделать с использованием кислоты: уксуса или лимонного сока, причем вода периодически сливается и ..
135 руб
Без НДС:135 руб
Цена: за1шт
Для хорошей хозяйки говяжья голова- это настоящее богатство,если уметь правильно готовить. Мозги -жарят в растительном масле, обваляв в пшеничных отрубях,  смешанных со специями. Голова рубится на куски и варится до тех пор,пока мясо не отделится от  костей.Мясо отделяют и разбираю..
600 руб
Без НДС:600 руб
Цена: за 1 кг
Говяжье лёгкое - диетический субпродукт, используется для приготовления начинки к пирогам, колбаскам, растягаям, беляшам, пирожкам. В компании с сердцем, печенью, овощами придает воздушность фаршу. Продукт свежемороженый. Минимальный заказ от 2 кг. Оптовая цена от 100 кг. Цена указа..
87 руб
Без НДС:87 руб
Цена: за 1кг.
Кость говяжья мозговая - помимо бульонов , из мозговых костей можно приготовить множество блюд, очень необычных и оригинальных.Звучит , возможно , несколько неожиданно, но мозговые кости являются центральным и самым главным ингредиентом многих блюд высокой кухни, и фигурируют в меню самых шикарных р..
120 руб 190 руб
Без НДС:120 руб
Цена: за 1 кг
Если Вы планируете приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное, обратите внимание на такой субпродукт, как говяжья печень. Говяжья печень отличается приятным терпким вкусом и нежной текстурой в готовом виде. Ее можно потушить с красным вином, обжарить в панировке, приготовить из нее паштет, зап..
319 руб
Без НДС:319 руб
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)