В составе продукта - 80% жира, 20% мяса.
Жир говяжий содержит насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, холестерин, витамины: А, Е, бета-каротин, натрий, калий и фосфор.
Полезен для крепости зубов и костей, кожи и внутренних органов.
Небольшое его количество.
Минимальный з..
Кровь говяжья замороженная.
Упаковка полиэтиленовый паке.
Минимальный заказ от 2кг
Цена указана за 1кг
Вес коробки ~10-14 кг.
продукция собственного производства ..
Ноги говяжьи - незаменимый продукт для национального русского блюда. Полезный лецитин и кальций - это строительный материал для организма.
Да и что за зима без любимого холодца?
Минимальный заказ от 1кг.
Оптовая цена от 100 кг.
Цена указана за 1кг.
Вес коробки ~10-13 кг.
продукц..
Сердце говяжье - субпродукт, мясо, богатое микроэлементами, гемоглобином.
Рекомендуется людям с анемией.
Приготовьте из него фарш для пирожков, колбасок.
Вместе с печенью, лучком, морковью получится отличная начинка для любой выпечки - пирогов, растягаев
Минимальный заказ от 1 кг.
Оптовая цен..
Приготовление рубца- для многих
путешествие в непознанное. Потому что,
например язык с хреном ел каждый ,
а вот людей , которые ни разу в жизни
не то что не пробовали рубца,но даже его
не видели и в принципе не представляют
как он выглядит,- большинство.Рубец -
это передняя часть ко..
Говяжьи почки в руках дотошной хозяйки станут настоящим деликатесом.
Чтобы их приготовить, нужно заморочиться!
Во-первых, почки необходимо вымочить в течение 1,5 часов. Лучше это сделать с использованием кислоты: уксуса или лимонного сока, причем вода периодически сливается и ..
Для хорошей хозяйки говяжья голова-
это настоящее богатство,если уметь
правильно готовить.
Мозги -жарят в растительном масле,
обваляв в пшеничных отрубях,
смешанных со специями.
Голова рубится на куски и варится
до тех пор,пока мясо не отделится от
костей.Мясо отделяют и разбираю..
Говяжье лёгкое - диетический субпродукт, используется для приготовления начинки к пирогам, колбаскам, растягаям, беляшам, пирожкам.
В компании с сердцем, печенью, овощами придает воздушность фаршу.
Продукт свежемороженый.
Минимальный заказ от 2 кг.
Оптовая цена от 100 кг.
Цена указа..
Кость говяжья мозговая - помимо бульонов , из мозговых костей можно приготовить множество блюд, очень необычных и оригинальных.Звучит , возможно , несколько неожиданно, но мозговые кости являются центральным и самым главным ингредиентом многих блюд высокой кухни, и фигурируют в меню самых шикарных р..
Если Вы планируете приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное, обратите внимание на такой субпродукт, как говяжья печень.
Говяжья печень отличается приятным терпким вкусом и нежной текстурой в готовом виде. Ее можно потушить с красным вином, обжарить в панировке, приготовить из нее паштет, зап..