Меню
Корзина

Ближайшая дата для оформления заказов
на доставку или ,самовывоз 24 мая и последующие дни.
Минимальная сумма заказа от 1500 руб.

Говядина

Цена: за 1 кг
Суповой набор - это экономично и очень удобно. Продукт полностью подготовленный к приготовлению, гармонично сочетает мякотную ткань и кости. Как следует из названия, подходит в первую очередь для для приготовления супа и холодца. Бульоны, приготовленные на основе говядины с косточкой, наваристы ..
80 руб
Без НДС:80 руб
Цена: за 1 кг
Говяжий хвост — об этой части говяжьей туши можно было бы говорить с иронией, если бы не уникальное сочетание мяса и богатых коллагеном соединительных тканей в ней. Конечно, на приготовление хвостов уйдет некоторое время, но поверьте, оно того стоит. Нежнейшее мясо и ароматный насыщенный мя..
504 руб
Без НДС:504 руб
Цена: за 1 кг
Вырезка —  безусловно заслуживает особого внимания, ведь это лучшая часть говяжьей туши. Если для вашего блюда необходимо самое нежное и вкусное мясо, то вырезка - это как раз то, что вам надо. Сложно перечислить все разнообразие изысканных блюд, которые вы можете приготовить из нее. ..
1350 руб
Без НДС:1350 руб
Цена: за 1 кг
Задняя часть говядины считается мясом первого сорта-это нежное мясо используют для жарки, запекания, варки. Бульон из этой части будет прозрачным и очень ароматным, биточки и котлетки получатся сочными, бефстроганов порадует мясным тонким вкусом, а бифштекс будет выглядеть аппетитно и оч..
780 руб
Без НДС:780 руб
Цена: за 1 кг
Эта часть туши славится великолепным вкусом, она более рыхлая и волокнистая по своей структуре,  в ней имеются внутренние жировые прослойки, поэтому из неё получается довольно сочный фарш, который можно использовать для приготовления котлет, люля-кебабов, тефтелей, суфле и пирогов с м..
673 руб
Без НДС:673 руб
Шея Говядины целый кусок без кости- Вес куска 2-3 кг. Минимальный заказ 2 кг. Цена указана за 1 кг. Вес коробки ~10-14 кг. Пищевая ценность 100 г.продукта: белок не менее 19,0 г;жир не более 6,0г. энергетическая ценность 130кКал/540кДж. обвалка собственного производства  мяс..
670 руб
Без НДС:670 руб
Огузок-отруб из туши в бедренной  части,взятый между тазовой костью и крестцом.Мясо без кости и в меру жирная.Используют для приготовления  отбивных,в тушеном и отварном виде, для рубленных котлет и супа. Пищевая ценность на 100гр: белки 20,40г;жиры 2,50г;кКал 104,10. Мясо прод..
696 руб
Без НДС:696 руб
Цена: за 1 кг
Говяжий язык — считается субпродуктом первого класса, представляет собой сплошную мышечную ткань, покрытую плотной и шершавой оболочкой. Плотное, но мягкое мясо, чудный аромат, привлекательный вид, насыщенный цвет, великолепный по вкусовым качествам говяжий язык станет украшением вашего сто..
1049 руб
Без НДС:1049 руб
Цена: за1кг
Говядина жилованная односортная  представляет из себя мышечную  ткань с содержанием массовой доли  жировой и соединительной ткани. до 50%,от общей массы,ее производят из туш 1 и 2 категории. Односортная говядина может использоваться: в производстве мясоперерабатывающи..
468 руб
Без НДС:468 руб
Цена: за 1кг.
Кость говяжья мозговая - помимо бульонов , из мозговых костей можно приготовить множество блюд, очень необычных и оригинальных.Звучит , возможно , несколько неожиданно, но мозговые кости являются центральным и самым главным ингредиентом многих блюд высокой кухни, и фигурируют в меню самых шикарных р..
120 руб 169 руб
Без НДС:120 руб
Мясо задней четверти считается отрубом первой категории, мясо здесь нежное и подходит для приготовления любых блюд. Продается в ОХЛАЖДЕННОМ виде,упаковано. в пищевую плёнку. Возраст говядины 1,5-3 года. Сопроводительная документация  полный ветеринарный контроль. ..
420 руб
Без НДС:420 руб
Мясо коровы,как правило, более жирное,поэтому должно быть влажным и сочным. Мясо первой категории, состоит из лопаточной и шейной части, также включает грудинку и спинно- реберную часть.Возраст говядины 1,5-3 года.За качественным состоянием хранящегося мяса в холодильных камерах в..
390 руб
Без НДС:390 руб
Показано с 1 по 12 из 14 (всего 2 страниц)