Лытка (голяшка) - отруб с задней ноги,ЦЕЛАЯ С НАДПИЛАМИ .Очень полезное по своему составу мясо, которое при правильном приготовлении удивит даже гурмана.
Сам продукт представляет собой нижнюю часть передней или задней ноги животного. Его особенностью считается значительное количество сухожилий и кр..
Суповой набор - это экономично и очень удобно.
Продукт полностью подготовленный к приготовлению, гармонично сочетает мякотную ткань и кости.
Как следует из названия, подходит в первую очередь для для приготовления супа и холодца. Бульоны, приготовленные на основе говядины с косточкой, наваристы ..
Вырезка — безусловно заслуживает особого внимания, ведь это лучшая часть говяжьей туши.
Если для вашего блюда необходимо самое нежное и вкусное мясо, то вырезка - это как раз то, что вам надо.
Сложно перечислить все разнообразие изысканных блюд, которые вы можете приготовить из нее. ..
Эта часть туши славится великолепным вкусом, она более рыхлая и волокнистая по своей структуре, в ней имеются внутренние жировые прослойки, поэтому из неё получается довольно сочный фарш, который можно использовать для приготовления котлет, люля-кебабов, тефтелей, суфле и пирогов с м..
Тазобедренная часть говядины считается
мясом первого сорта-это нежное мясо
используют для жарки, запекания, варки.
Бульон из этой части будет прозрачным и
очень ароматным, биточки и котлетки
получатся сочными, бефстроганов порадует
мясным тонким вкусом, а бифштекс будет
выглядеть аппетит..
Огузок-отруб из туши в бедренной
части,взятый между тазовой костью
и крестцом.Мясо без кости и в меру
жирная.Используют для приготовления
отбивных,в тушеном и отварном виде,
для рубленных котлет и супа.
Пищевая ценность на 100гр:
белки 20,40г;жиры 2,50г;кКал 104,10.
Мясо прод..
Говядина первого сорта -куски мякоти
не калиброванные ,без кости ,упакованы
в стретч плёнку .
Куски мяса лопаточной,плечевой и
шейной частей. Мясо 1сорта имеет
содержание соединительной ткани
4-5%,подходит для тушения ,которое
способствует разрушению соединительной
тк..
Говядина жилованная односортная
представляет из себя мышечную
ткань с содержанием массовой доли
жировой и соединительной ткани.
от 10 до 14%от общей массы,ее
производят из туш 1 и 2 категории.
Односортная говядина может
использоваться:
*в производстве мясоперерабатываю..
Говяжий хвост — об этой части говяжьей туши можно было бы говорить с иронией, если бы не уникальное сочетание мяса и богатых коллагеном соединительных тканей в ней. Конечно, на приготовление хвостов уйдет некоторое время, но поверьте, оно того стоит.
Нежнейшее мясо и ароматный насыщенный мя..
Говяжий язык — считается субпродуктом первого класса, представляет собой сплошную мышечную ткань, покрытую плотной и шершавой оболочкой.
Плотное, но мягкое мясо, чудный аромат, привлекательный вид, насыщенный цвет, великолепный по вкусовым качествам говяжий язык станет украшением вашего сто..
Отбивная из говядины тазобедренного
отруба, свежемороженая.
Вакуумная упаковка.
Минимальный заказ от 1уп/800-1кг.
Оптовая цена от 5уп-689 руб/кг.
Оптовая цена от 50уп-654 руб/кг.
Цена указана за 1 кг.
продукция Собственное производства...
Поджарка из мяса говядины изготовлена
из жилованной говядины высшего сорта.
Мясо нарезано на кусочки,готово
для приготовления. Продаётся в
замороженном виде,в вакуумной упаковке.
Минимальный заказ от 1уп/800 гр.
Цена указана за 1 упаковку.
продукция собственного производства ...