Говядина
Цена: за 1 кг
Суповой набор - это экономично и очень удобно.
Продукт полностью подготовленный к приготовлению, гармонично сочетает мякотную ткань и кости.
Как следует из названия, подходит в первую очередь для для приготовления супа и холодца. Бульоны, приготовленные на основе говядины с косточкой, наваристы ..
80 руб
Без НДС:80 руб
Цена: за 1 кг
Говяжий хвост — об этой части говяжьей туши можно было бы говорить с иронией, если бы не уникальное сочетание мяса и богатых коллагеном соединительных тканей в ней. Конечно, на приготовление хвостов уйдет некоторое время, но поверьте, оно того стоит.
Нежнейшее мясо и ароматный насыщенный мя..
504 руб
Без НДС:504 руб
Цена: за 1 кг
Вырезка — безусловно заслуживает особого внимания, ведь это лучшая часть говяжьей туши.
Если для вашего блюда необходимо самое нежное и вкусное мясо, то вырезка - это как раз то, что вам надо.
Сложно перечислить все разнообразие изысканных блюд, которые вы можете приготовить из нее. ..
1350 руб
Без НДС:1350 руб
Цена: за 1 кг
Задняя часть говядины считается
мясом первого сорта-это нежное мясо
используют для жарки, запекания, варки.
Бульон из этой части будет прозрачным и
очень ароматным, биточки и котлетки
получатся сочными, бефстроганов порадует
мясным тонким вкусом, а бифштекс будет
выглядеть аппетитно и оч..
780 руб
Без НДС:780 руб
Цена: за 1 кг
Эта часть туши славится великолепным вкусом, она более рыхлая и волокнистая по своей структуре, в ней имеются внутренние жировые прослойки, поэтому из неё получается довольно сочный фарш, который можно использовать для приготовления котлет, люля-кебабов, тефтелей, суфле и пирогов с м..
673 руб
Без НДС:673 руб
Шея Говядины целый кусок без кости-
Вес куска 2-3 кг.
Минимальный заказ 2 кг.
Цена указана за 1 кг.
Вес коробки ~10-14 кг.
Пищевая ценность 100 г.продукта:
белок не менее 19,0 г;жир не более 6,0г.
энергетическая ценность 130кКал/540кДж.
обвалка собственного производства
мяс..
670 руб
Без НДС:670 руб
Огузок-отруб из туши в бедренной
части,взятый между тазовой костью
и крестцом.Мясо без кости и в меру
жирная.Используют для приготовления
отбивных,в тушеном и отварном виде,
для рубленных котлет и супа.
Пищевая ценность на 100гр:
белки 20,40г;жиры 2,50г;кКал 104,10.
Мясо прод..
696 руб
Без НДС:696 руб
Цена: за 1 кг
Говяжий язык — считается субпродуктом первого класса, представляет собой сплошную мышечную ткань, покрытую плотной и шершавой оболочкой.
Плотное, но мягкое мясо, чудный аромат, привлекательный вид, насыщенный цвет, великолепный по вкусовым качествам говяжий язык станет украшением вашего сто..
1049 руб
Без НДС:1049 руб
Цена: за1кг
Говядина жилованная односортная
представляет из себя мышечную
ткань с содержанием массовой доли
жировой и соединительной ткани.
до 50%,от общей массы,ее
производят из туш 1 и 2 категории.
Односортная говядина может
использоваться: в производстве мясоперерабатывающи..
468 руб
Без НДС:468 руб
Цена: за 1кг.
Кость говяжья мозговая - помимо бульонов , из мозговых костей можно приготовить множество блюд, очень необычных и оригинальных.Звучит , возможно , несколько неожиданно, но мозговые кости являются центральным и самым главным ингредиентом многих блюд высокой кухни, и фигурируют в меню самых шикарных р..
120 руб 169 руб
Без НДС:120 руб
Мясо задней четверти считается
отрубом первой категории, мясо
здесь нежное и подходит для
приготовления любых блюд.
Продается в ОХЛАЖДЕННОМ
виде,упаковано. в пищевую плёнку.
Возраст говядины 1,5-3 года.
Сопроводительная документация
полный ветеринарный контроль.
..
420 руб
Без НДС:420 руб
Мясо коровы,как правило,
более жирное,поэтому должно быть
влажным и сочным.
Мясо первой категории, состоит из
лопаточной и шейной части, также
включает грудинку и спинно-
реберную часть.Возраст говядины
1,5-3 года.За качественным
состоянием хранящегося мяса в
холодильных камерах в..
390 руб
Без НДС:390 руб