Свиное сердце – нежный и очень ароматный субпродукт, состоящий из мышечных волокон темно-красного цвета.
Освоить рецепты приготовления несложно, зато в вашем меню появятся изысканные и оригинальные блюда, которые по праву можно будет назвать деликатесами.
Сердце жарят на сковороде, готов..
Свиные ноги - субпродукт, представляющий собой нижнюю часть ноги до колена, состоят в основном из сухожилий, костей и шкуры и часто используются для приготовления холодца.
Безусловно, холодец одно из наших любимых традиционных блюд, он частых гость на праздничных столах. А уж с хреном, горчицей и..
Шкура свиная свежемороженная,
упаковка монолит в коробке.
Пищевая ценность на 100гр:
белки 18г;жиры 16г;кКал 216.
Минимальный заказ от коробки 15-20 кг.
Цена указана за 1 кг.
продукция собственного производства...
Свиные хвосты — ценный мясной субпродукт, и если Вы однажды решитесь приготовить из них одно из незатейлевых блюд, они станут частым гостем на вашей кухне.
Свиные хвосты - отличная основа для приготовления супов, зельца, холодца и др. Также Вы можете приготовить их на гриле или запечь в дух..