Свиной желудок-мышечный орган
мешкообразной формы.Уже это
наталкивает на мысль,что его можно
чем-то начинить.Готовим зельц или
сальтисон,фаршируем :овощами,крупами,
грибами,мясным фаршем.Жарим или
запекаем.
Минимальный заказ от 1кг
Цена указана за 1кг.
Оптовая цена ..
Печень свиная - один из самых популярных внутренних органов для употребления, ведь это кладезь полезных веществ для человека.
Субпродукт обладает ярким и насыщенным вкусом, быстро и легко готовится, универсален и сочетается с любыми гарнирами. Также вы можете найти рецепты приготовления пече..
Свиное сердце – нежный и очень ароматный субпродукт, состоящий из мышечных волокон темно-красного цвета.
Освоить рецепты приготовления несложно, зато в вашем меню появятся изысканные и оригинальные блюда, которые по праву можно будет назвать деликатесами.
Сердце жарят на сковороде, готов..
Свиные ноги - субпродукт, представляющий собой нижнюю часть ноги до колена, состоят в основном из сухожилий, костей и шкуры и часто используются для приготовления холодца.
Безусловно, холодец одно из наших любимых традиционных блюд, он частых гость на праздничных столах. А уж с хреном, горчицей и..
Свиные хвосты — ценный мясной субпродукт, и если Вы однажды решитесь приготовить из них одно из незатейлевых блюд, они станут частым гостем на вашей кухне.
Свиные хвосты - отличная основа для приготовления супов, зельца, холодца и др. Также Вы можете приготовить их на гриле или запечь в дух..