Говядина с доставкой
Цена: за 1 кг
В неразделанном виде представляет собой грудную кость с ребрами в передней части и хрящевые отростки ребер – в задней.Мясо перемежается
прослойками жира и пленками.
Грудинка отлично подходит для приготовления наваристых ароматных супов! Косточка подарит супу глубокий мясной вкус, жировая п..
435 руб
Без НДС:435 руб
Цена: за 1кг
Ноги говяжьи распиленные,
свежемороженные.
Минимальный заказ 1 кг.
Цена указана за 1 кг.
Оптовая цена от 10 кг.
Вес коробки ~10-13 кг.
сырье фермерские хозяйства Иркутской
области. продукция собственного производства ..
150 руб
Без НДС:150 руб
Цена: за 1 кг
Гармоничное сочетание большого количества вкусного мяса, нежного жира и продольной косточки позволяет готовить говяжьи ребрышки совершенно различными способами.
Характерный внешний вид с продольными
костями и большим количеством жира .
Можно приготовить превосходный ароматный бульон, который ст..
435 руб
Без НДС:435 руб
Цена: за 1 кг
Вырезка — безусловно заслуживает особого внимания, ведь это лучшая часть говяжьей туши.
Если для вашего блюда необходимо самое нежное и вкусное мясо, то вырезка - это как раз то, что вам надо.
Сложно перечислить все разнообразие изысканных блюд, которые вы можете приготовить из нее. ..
1350 руб
Без НДС:1350 руб
Цена: за 1 кг
Тазобедренная часть говядины считается
мясом первого сорта-это нежное мясо
используют для жарки, запекания, варки.
Бульон из этой части будет прозрачным и
очень ароматным, биточки и котлетки
получатся сочными, бефстроганов порадует
мясным тонким вкусом, а бифштекс будет
выглядеть аппетит..
780 руб
Без НДС:780 руб
Огузок-отруб из туши в бедренной
части,взятый между тазовой костью
и крестцом.Мясо без кости и в меру
жирная.Используют для приготовления
отбивных,в тушеном и отварном виде,
для рубленных котлет и супа.
Пищевая ценность на 100гр:
белки 20,40г;жиры 2,50г;кКал 104,10.
Мясо прод..
682 руб
Без НДС:682 руб
Цена: за1кг
Говядина жилованная односортная
представляет из себя мышечную
ткань с содержанием массовой доли
жировой и соединительной ткани.
до 50%,от общей массы,ее
производят из туш 1 и 2 категории.
Односортная говядина может
использоваться: в производстве мясоперерабатывающи..
468 руб
Без НДС:468 руб
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)