Меню
Корзина

Ближайшая дата для оформления заказов
на доставку или ,самовывоз 24 мая и последующие дни.
Минимальная сумма заказа от 1500 руб.

Говядина с доставкой

Цена: за 1кг
Ноги говяжьи распиленные, свежемороженные. Минимальный заказ 1 кг. Цена указана за 1 кг. Оптовая цена от 10 кг. Вес коробки ~10-13 кг. сырье фермерские хозяйства Иркутской  области. продукция собственного производства ..
150 руб
Без НДС:150 руб
Цена: за 1 кг
Вырезка —  безусловно заслуживает особого внимания, ведь это лучшая часть говяжьей туши. Если для вашего блюда необходимо самое нежное и вкусное мясо, то вырезка - это как раз то, что вам надо. Сложно перечислить все разнообразие изысканных блюд, которые вы можете приготовить из нее. ..
1350 руб
Без НДС:1350 руб
Цена: за 1 кг
Задняя часть говядины считается мясом первого сорта-это нежное мясо используют для жарки, запекания, варки. Бульон из этой части будет прозрачным и очень ароматным, биточки и котлетки получатся сочными, бефстроганов порадует мясным тонким вкусом, а бифштекс будет выглядеть аппетитно и оч..
780 руб
Без НДС:780 руб
Цена: за 1 кг
Эта часть туши славится великолепным вкусом, она более рыхлая и волокнистая по своей структуре,  в ней имеются внутренние жировые прослойки, поэтому из неё получается довольно сочный фарш, который можно использовать для приготовления котлет, люля-кебабов, тефтелей, суфле и пирогов с м..
673 руб
Без НДС:673 руб
Шея Говядины целый кусок без кости- Вес куска 2-3 кг. Минимальный заказ 2 кг. Цена указана за 1 кг. Вес коробки ~10-14 кг. Пищевая ценность 100 г.продукта: белок не менее 19,0 г;жир не более 6,0г. энергетическая ценность 130кКал/540кДж. обвалка собственного производства  мяс..
670 руб
Без НДС:670 руб
Огузок-отруб из туши в бедренной  части,взятый между тазовой костью и крестцом.Мясо без кости и в меру жирная.Используют для приготовления  отбивных,в тушеном и отварном виде, для рубленных котлет и супа. Пищевая ценность на 100гр: белки 20,40г;жиры 2,50г;кКал 104,10. Мясо прод..
696 руб
Без НДС:696 руб
Цена: за1кг
Говядина жилованная односортная  представляет из себя мышечную  ткань с содержанием массовой доли  жировой и соединительной ткани. до 50%,от общей массы,ее производят из туш 1 и 2 категории. Односортная говядина может использоваться: в производстве мясоперерабатывающи..
468 руб
Без НДС:468 руб
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)