Говядина с доставкой
Лёгкое говяжье -субпродукт с пористой
тканью,пронизанную кровеносными
сосудами и трахеями,которые перед
приготовлением удаляются.
Легкое тушат,жарят,готовят салат с
добавлением свежей зелени и овощей,
делают начинку для пирожков и блинчиков.
Пищевая ценность на 100гр:
бел..
98 руб
Без НДС:98 руб
ДОСТУПНО К ЗАКАЗУ С 19.11.25.
ЗАКАЗ МОЖНО ОФОРМИТЬ СЕГОДНЯ.
Стегно заднее телятины продаётся
в охлаждённом виде,упаковано в
пищевую плёнку.Возраст туши 1-2 кг.
На интенсивность окраски мяса и жира
влияют вид,порода,пол,возраст животного
и способ откорма.Сопроводительная&nbs..
520 руб
Без НДС:520 руб
Лёгкое говяжье -субпродукт с пористой
тканью,пронизанную кровеносными
сосудами и трахеями,которые перед
приготовлением удаляются.
Легкое тушат,жарят,готовят салат с
добавлением свежей зелени и овощей,
делают начинку для пирожков и блинчиков.
Пищевая ценность на 100гр:
бел..
168 руб
Без НДС:168 руб
Стегно переднее телятины продаётся
в охлаждённом виде,упаковано в
пищевую плёнку.Возраст туши 1-2 кг.
На интенсивность окраски мяса и жира
влияют вид,порода,пол,возраст животного
и способ откорма.Сопроводительная
документация и полный ветеринарный
контроль.
Состав стегна:ло..
420 руб
Без НДС:420 руб
Цена: за1кг
Говяжьи почки в руках дотошной хозяйки станут настоящим деликатесом.
Чтобы их приготовить, нужно заморочиться!
Во-первых, почки необходимо вымочить в течение 1,5 часов. Лучше это сделать с использованием кислоты: уксуса или лимонного сока, причем вода периодически сливается и ..
109 руб
Без НДС:109 руб
Суповой набор - это экономично и очень удобно.
Продукт полностью подготовленный к приготовлению, гармонично сочетает мякотную ткань и кости.
Как следует из названия, подходит в первую очередь для для приготовления супа и холодца. Бульоны, приготовленные на основе говядины с косточкой, наваристы ..
115 руб
Без НДС:115 руб
Цена: за 1 кг
Эта часть туши считается премиальной, относится к самым мягким отрубам и очень ценится.
Толстый край без кости-это внушительный слой мяса с первыми 4-5 рёбрами, тонкие волокна, в меру жирные, мясо очень нежное и подходит для быстрой термической обработки.
Вы можете использовать его для жарки н..
766 руб
Без НДС:766 руб
Цена: за1кг
Говяжья диафрагма-это широкая
непарная мышца,которая разделяет
грудную и брюшную полость.
На вид-полоски мышечной ткани,
соединенные плёнкой.В движении
почти не участвует,поэтому мясо
мягкое и нежное.Диафрагма говяжья
подходит для жарки на гриле,запекания
и тушения,приготов..
469 руб
Без НДС:469 руб
Лопатка говядины(передняя часть -
туши славится великолепным вкусом, она более рыхлая и волокнистая по своей структуре, в ней имеются внутренние жировые прослойки, поэтому из неё получается довольно сочный фарш, который можно использовать для приготовления котлет, люля-кебабов, тефтелей,..
715 руб
Без НДС:715 руб
Лопатка(передняя часть)говяжьей
туши ОХЛАЖДЁННАЯ на кости-
характеризуется мягкостью,насыщенным
вкусом и наличием кости,которая придаёт
дополнительный аромат.Такой
кусок подходит для тушения,
запекания или приготовления на гриле.
Из говяжьей лопатки на кости..
599 руб
Без НДС:599 руб
Говядина односортная-это мышечная
ткань с содержанием жировой и
соединительной тканью от 10 до 40%,
от общей массы.
Состав:куски мясной мякоти,жира и
жил различной величины полученные
после обвалки говяжьей туши.
Минимальный заказ 20 кг/целый блок.
Цена указана за 1 кг.
В..
649 руб
Без НДС:649 руб
Говяжье мясо, освобожденное от кости, состоящее из мышечной, соединительной и жировой ткани
от 10 до 30% общей массы.Куски мясной мякоти ,жира, и жил различной величины и формы,полученных с различных частей туши.
Предназначено для приготовления фарша для котлет, бифштексов, шницелей, домашних колб..
699 руб
Без НДС:699 руб