Часть туши коровы расположенная
на задних конечностях чуть выше
колена.В этой ,,беговой’’,жилистой
части мясной туши много соединительной
ткани и сухожилий , поэтому бытует мнение
что мясо жёсткое. При правильном
приготовлении оно будет мягким, вкусным
..
Лытка (голяшка) - отруб с задней ноги,ЦЕЛАЯ С НАДПИЛАМИ .Очень полезное по своему составу мясо, которое при правильном приготовлении удивит даже гурмана.
Сам продукт представляет собой нижнюю часть передней или задней ноги животного. Его особенностью считается значительное количество сухожилий и кр..
Гармоничное сочетание большого количества вкусного мяса, нежного жира и продольной косточки позволяет готовить говяжьи ребрышки совершенно различными способами.
Характерный внешний вид с продольными
костями и большим количеством жира .
Можно приготовить превосходный ароматный бульон, который ст..
Мясо БЫКОВ- один из самых популярных видов мяса, оно содержит большое количество белков, незаменимых аминокислот, макро- и микролементов. Рекомендовано практически в любом возрасте, для поддержания активности и здоровья человека, а также в период роста, во время восстановления после операций и перег..
Вырезка — безусловно заслуживает особого внимания, ведь это лучшая часть говяжьей туши.
Если для вашего блюда необходимо самое нежное и вкусное мясо, то вырезка - это как раз то, что вам надо.
Сложно перечислить все разнообразие изысканных блюд, которые вы можете приготовить из нее. ..
Тазобедренная часть говядины считается
мясом первого сорта-это нежное мясо
используют для жарки, запекания, варки.
Бульон из этой части будет прозрачным и
очень ароматным, биточки и котлетки
получатся сочными, бефстроганов порадует
мясным тонким вкусом, а бифштекс будет
выглядеть аппетит..
Эта часть туши считается премиальной, относится к самым мягким отрубам и очень ценится.
Толстый край - это внушительный слой мяса с первыми 4-5 рёбрами, тонкие волокна, в меру жирные, мясо очень нежное и подходит для быстрой термической обработки.
Вы можете использовать его для жарки на сковор..
Огузок-отруб из туши в бедренной
части,взятый между тазовой костью
и крестцом.Мясо без кости и в меру
жирная.Используют для приготовления
отбивных,в тушеном и отварном виде,
для рубленных котлет и супа.
Пищевая ценность на 100гр:
белки 20,40г;жиры 2,50г;кКал 104,10.
Мясо прод..
Говядина первого сорта -куски мякоти
не калиброванные ,без кости ,упакованы
в стретч плёнку .
Куски мяса лопаточной,плечевой и
шейной частей. Мясо 1сорта имеет
содержание соединительной ткани
4-5%,подходит для тушения ,которое
способствует разрушению соединительной
тк..
Лопатка Говядины без кости очень
популярна в кулинарии.Обусловлено
это тем,что содержание жировых и
соединительных тканей в ней не велико.
Данную разновидность говядины
используют для приготовления огромного
числа первых и вторых блюд.
Пищевая ценность 100 г.продукта:
белок ..
Шея Говядины целый кусок без кости-
Вес куска 2-3 кг.
Минимальный заказ 2 кг.
Цена указана за 1 кг.
Вес коробки ~10-12 кг.
Пищевая ценность 100 г.продукта:
белок не менее 19,0 г;жир не более 6,0г.
энергетическая ценность 130кКал/540кДж.
обвалка собственного производства
мясо Ирк..
Отбивная из говядины тазобедренного
отруба, свежемороженая.
Вакуумная упаковка.
Минимальный заказ от 1уп/800-1кг.
Оптовая цена от 5уп
Оптовая цена от 50уп
Цена указана за 1 кг.
продукция Собственное производства...