Желудок индейки - богат легкоусвояемым белком - диетический и очень вкусный продукт.
Они не вызывают аллергии, поэтому могут вводится в рацион как взрослых, так и детей.
Желудочки прекрасно сочетаются с овощами и крупами.Чтобы желудки были
мягкими, их следует предварительно вымоч..
Мясо кролика - диетическое белое мясо. Заботливые хозяйки часто подают на стол блюда, приготовленные из крольчатины, ведь ее ценят за невероятный вкус и обилие полезных для организма
свойств.
Вес тушки 0,800 -1,4 кг.
Минимальный заказ от 1,0 кг.
Оптовая цена от 5-7 кг...
Печень индейки , рецепты приготовления которой всегда несложные и вкусные, становятся популярными
с каждым днём. Это блюда на ,,скорую руку’’ когда к вам неожиданно нагрянули гости.
Приготовьте печень индейки
,, По - Строгановски’’
Выкладываем..
Гузка - это хвостовая часть туловища птицы. Продукт специфический и в кулинарии нашей страны
используется редко. Только истинные гурманы восхищаются блюдами , приготовленными из этой части
птицы.... Гузки можно запечь, потушить,пожарить на мангале.
Минимальный заказ от 1,0 кг.
Опто..
Попробуйте запечь голени индейки в духовке в фольге получите вкуснейший результат. Хочу поделиться своим до неприличия простым рецептом.Голени может быть сколько хотите - от одной до бесконечности.Смазываем голени приправой для птицы( любой которая вам по вкусу) , сушёным чесноком , немного сметаны ..
Локти идейки - очень питательны и достаточно крупны, индейка считается более полезным и диетическим продуктом по сравнению с мясом других птиц.
Локти индейки могут быть превосходным праздничным блюдом, а могут стать компонентом повседневного меню - супы, холодцы, и просто тушеная картошечка.
А..
Плечо индейки - это прямая кость с небольшим количеством мяса. В сыром виде мясо нежно-розовое ,
в готовом - белое ,нежное и ароматное.Идеально подходит для бульонов и супов . Его можно жарить,
тушить,запекать ,готовить на гриле и открытом огне.
Т.К. мясо плеча индейки содержит большое количество..
Филе индейки , грудка - это элитное мясо без кости из грудной части птицы
индейки.
Низкокалорийный (не более 200 ккал.на 100 гр.) и не вызывающий аллергию
продукт диетологи рекомендуют включать в рацион питания ГРУДНИЧКОВ
( и даже начинать с него мясной прикорм), а также людей,..
Фарш индейки в тубе , изготовлен
из мяса индейки механической обвалки.
Минимальный заказ от 1уп
Вес упаковки 900 гр.
Цена указана за 1 упаковку
Вес коробки. 10 кг...
Шея индейки , самки - более меньшего размера чем шеи самца.Но не менее полезна, и вкусна. В ней содержится около 30% легкоусвояемого белка, минералы,витамины и ряд незаменимых аминокислот.
Попробуйте запечь шею индейки в духовке. С пряностями и чесноком , вкуснота!
Минимальный заказ от 1,0 кг.
..