Свиная вырезка-это мясо
заднепоясничной части свиной
туши.Вырезка считается
диетическим продуктом,ее чаще
всего жарят,нарезая поперёк
волокон,или запекают.
Минимальный заказ от 2 кг.
Цена указана за 1 кг.
Оптовая цена от коробки 10-14 кг.
производитель МПП,,Южное&rs..
Вырезка свиная - самая нежная и не
жирная часть свинины.Это универсальный
продукт, который широко используется
в кулинарии. Можно пожарить на
сковороде,запечь в духовке,потушить
в мультиварке.Свинина хорошо сочетается
с фруктами и ягодами,с черносливом
и курагой.Отличный вкус..
Пикантное мясо в засолке, отлично сочетается как с острой, так и чесночной приправой.
Хорошо для запекания, нежное и сочное, сохранит полезные свойства и аромат при приготовлении в духовке.
Для любителей вкусных шкварочек, пожалуй, лучшего варианта для жарки не найти.
Мясо первой категории с ид..
Свиная корейка - один из самых приоритетных и максимально востребованных видов отрубов свиной туши. Представляет собой прямоугольный кусок первосортного мяса, снятого со спинной части туши.
Корейка бывает как бескостная так и на кости, мясо сочное, однородное дополняется небольшим количеством сал..
Отборные свиные ребрышки - это грудная клетка свиньи,
мясо и кости вместе распиливают на пригодные
для использования кусочки.
Только взгляните в поварскую книгу - свиные ребрышки, запеченные в яблоках, глазированные свиные ребрышки, ребрышки томленные в луке, зажаренные до золотистой корочки в ..
Великолепное! Нежное! Сочное!
Эстетически привлекательное мясо
с небольшими прожилками сала!
Его так приятно готовить и
невероятно вкусно кушать!Это мясо
оправдает ваши ожидания в любом
виде - жареном,тушеном, запеченном...
Вы можете проявить свою
фантазию и свободно&nb..
Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши свиньи.
Эта часть тушки универсальна. Она содержит относительно небольшое количество соединительных тканей и грубых мышц, в ней нет связок, она мягкая и отлично подходит для тушения или жарки.
Также из нее получаются ..
Карбонад свиной,замороженный-
идеальный кусок мяса для
приготовления мясных деликатесов
и холодных закусок.
Мясо получается мягким и нежным,
за что его высоко ценят гурманы.
Минимальный заказ от 1кг/кусок не калиброванный.
Упаковка в стретч пленку.
Цена указана за 1 кг.
Вес коро..
Диафрагма свиная-это мясной
продукт, который представляет
собой длинные мясные полоски
с белой,,пленкой’’.
На них содержится умеренное
количество жира.Пленка легко
удаляется с диафрагмы.
Продаётся в замороженном виде.
Упаковано в стретч плёнку.
Минималь..
Рулька на косточке - целая часть свиного окорока со шкуркой.
Хороша для запекания, холодца.
Очень эффектно будет смотреться на праздничном столе с зеленью в запеченной румяной корочке.
Продукт свежемороженый
Вес одной рульки 1,0 - 3 кг. вес
НЕ фиксируется,и зависит от вес..
Рулька - часть свиного окорока.Распилена
на не калиброванные куски,на кости.
Хорошо подойдет для жарки,запекания,
для холодца.Удобные порции, проверенные
многими нашими покупателями.
Продукт свежемороженый,упаковано в стретч плёнку.
Минимальный заказ от 1 кг.
Цена указана за 1 кг.
Оптовая ..