Рубец говяжий пищевой с/м 3 кг/уп(опт 317/307руб/кг.)




Приготовление рубца- для многих
путешествие в непознанное. Потому что,
например язык с хреном ел каждый ,
а вот людей , которые ни разу в жизни
не то что не пробовали рубца,но даже его
не видели и в принципе не представляют
как он выглядит,- большинство.Рубец -
это передняя часть коровьего желудка,
он отличается массой полезных свойств
и быстро усваивается организмом.
Существует очень много различных
вариантов приготовления блюд
из говяжьей требухи, самый лёгкий способ
просто и быстро приготовить отварной
рубец.А потом стушить его с в томате с
пряностями.Варить рубец в течение
5 часов на медленном огне, переодически
снимая пену. За 30 мин. до окончания
варки можно добавить чёрный и
душистый перец горошком - буквально
несколько штук,и 1-2 лавровых листа,
крупную луковицу и посолить по вкусу.
Минимальный заказ 3 кг/вакуумная
упаковка завода производителя.
Оптовая цена от 10 кг-317 руб/кг.
Оптовая цена от 100 кг-307руб/кг
Цена указана за 1кг.
Вес коробки ~10-12 кг.
Собственное производство.