Вырезка говяжья, с/м. Собственное производство.




Вырезка говяжья, с/м. Собственное производство.
1350 руб
Без НДС: 1350 руб
- Цена: за 1 кг
Вырезка — безусловно заслуживает особого внимания, ведь это лучшая часть говяжьей туши.
Если для вашего блюда необходимо самое нежное и вкусное мясо, то вырезка - это как раз то, что вам надо.
Сложно перечислить все разнообразие изысканных блюд, которые вы можете приготовить из нее. Вырезка идеально подходит для быстрой обжарки и приготовления на гриле и открытом огне, ее можно запечь в духовке с различными, ароматными специями, можно приготовить невероятно вкусные шашлыки, стейки, ростбиф, азу и мясо по-бургунски, а нарезанная тонкой соломкой вырезка послужит основой для классического бефстроганов.
Но, пожалуй, фаворитом вкусового удовольствия станут жареные медальоны с разнообразными соусами. Готовят медальоны с разной степенью прожарки – от «мясо с кровью» до полной готовности.
Также эта часть туши очень ценится еще и потому что она наиболее богата белками и практически без жира, она полезна в любом возрасте, рекомендуется спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни, повышает гемоглобин крови. А коллаген и эластин являются основными веществами для межсуставных связок.
Минимальный заказ: от 1 кг.
Цена указана за 1 кг.
Вес коробки (9-14 кг)
Пищевая ценность 100 г.продукта:
белок не менее 20,0 г.жир не более 3,0г.
Энергетическая ценность 110 кКал/450кДж
Обвалка собственного производства.
Если для вашего блюда необходимо самое нежное и вкусное мясо, то вырезка - это как раз то, что вам надо.
Сложно перечислить все разнообразие изысканных блюд, которые вы можете приготовить из нее. Вырезка идеально подходит для быстрой обжарки и приготовления на гриле и открытом огне, ее можно запечь в духовке с различными, ароматными специями, можно приготовить невероятно вкусные шашлыки, стейки, ростбиф, азу и мясо по-бургунски, а нарезанная тонкой соломкой вырезка послужит основой для классического бефстроганов.
Но, пожалуй, фаворитом вкусового удовольствия станут жареные медальоны с разнообразными соусами. Готовят медальоны с разной степенью прожарки – от «мясо с кровью» до полной готовности.
Также эта часть туши очень ценится еще и потому что она наиболее богата белками и практически без жира, она полезна в любом возрасте, рекомендуется спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни, повышает гемоглобин крови. А коллаген и эластин являются основными веществами для межсуставных связок.
Минимальный заказ: от 1 кг.
Цена указана за 1 кг.
Вес коробки (9-14 кг)
Пищевая ценность 100 г.продукта:
белок не менее 20,0 г.жир не более 3,0г.
Энергетическая ценность 110 кКал/450кДж
Обвалка собственного производства.