Почки говяжьи с/м СП заказ от 1кг(опт 130/126 руб/кг)
- Цена: за 1 кг
Говяжьи почки в руках дотошной хозяйки станут настоящим деликатесом.
Чтобы их приготовить, нужно заморочиться!
Во-первых, почки необходимо вымочить в течение 1,5 часов. Лучше это сделать с использованием кислоты: уксуса или лимонного сока, причем вода периодически сливается и набирается новая. Цель - избавиться от муксусного запаха.
Затем еще 1,5 часа отварить, воду менять также 2-3 раза.
Используйте любимые пряности и травы - они отлично передадут свой аромат готовому блюду.
Готовьте салаты, колбаски, ну и просто жареные почки на вкус - настоящий ливер, именно они придают терпкий вкус ливерной колбасе.
Да, жарить их нужно только в закрытой сковороде - иначе кусочки выпрыгивают!
Минимальный заказ от 1 кг.
Оптовая цена от 10 кг-130 руб/кг.
Оптовая цена от 100 кг-126 руб/кг.
Цена указана за 1кг.
Вес коробки~10-18 кг.
продукция собственного производства